当前时间:
关于开展2010年高校教学专项检查的通知
浏览次数:2429    来源:省教育厅  发布日期:2010-12-13 13:31:53

各有关高等学校(含独立学院):

为了进一步加强高等学校教学管理保持教学质量监控的常态化,保障人才培养质量,根据教育部《关于进一步深化本科教学改革全面提高教学质量的若干意见》(教高〔20072号)和浙江省教育厅、财政厅《关于实施十一五期间全面提升高等教育办学质量和水平行动计划的通知》(浙教计〔200777号)精神,我厅决定于近期开展2010年高校教学专项检查。

本次教学专项检查工作以学校自查为主、专家抽查为辅方式进行。学校自查内容主要包括教学工作制度建设及执行情况、新专业和质量工程项目建设情况等;专家抽查由我厅委托各专业教学指导委员会专家深入高校随机听课并召开座谈会征求意见,抽查的重点为十一五期间经教育部批准正式建立的本科、高职高专(含升格)的院校,以及根据需要安排检查的院校。请各高校参照教育部办公厅《关于进一步加强高等学校教学评估工作纪律的通知》要求,做好本次专项检查工作。

专项检查的具体内容和要求详见附件。要求各高校以常规教学状况迎接专家抽查,不做专门准备和汇报。

 

附件:2010年省高校教学专项检查内容及要求

 

 

 

         浙江省教育厅办公室

  二○一○十一月二十三日

  • 地址:中国浙江省杭州市经济技术开发区学正街66号 邮编:310018 Email:jwc@zjtie.edu.cn 浙ICP备09058249号 技术支持:五角星科技
  • Copyright 2000-2008浙江经济职业技术学院 ZheJiang Technology Institute of Economy All rights reserved 点击率:2365